Bdb Asociados

BLANCH, DUQUE & BASAURI ASOCIADOS, S.L.
bdb@bdbasociados.es / www.bdbasociados.es
Tel: 96 355 61 63

 

Asesoramiento integral Valencia

Blanch, Duque & Basauri Asociados, S.L.

Aviso Legal Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.bdbasociados.es, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero cuyo propietario y responsable es BLANCH,DUQUE & BASAURI ASOCIADOS, S.L. (en adelante bdbasociadoses) con domicilio social enCALLE DOCTOR ALVARO LOPEZ 37 BAJO en la ciudad de Valencia, provincia de Valencia, código postal 46011 y CIF B-97899751. Sus datos personales serán utilizados únicamente para la gestión, administración y mantenimiento de los productos y servicios ofrecidos en esta web con la finalidad de mantenerle informado de cualquier noticia relevante referente a nuestra empresa o ámbito de actuación de la misma.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, al domicilio social de nuestra empresa.

bdbasociados.es no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus clientes a terceros.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a bdbasociados.es son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a nuestra empresa o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

bdbasociados.es, ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales.

La cumplimentación de cualquier formulario incluido en el sitio web, implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de bdbasociados.es.

 

CONDICIONES DE USO

Cookies

El acceso a este puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite.
Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.

La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

- Las cookies no se aceptan nunca.
- El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.
- Las cookies se aceptan siempre.

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.

Web Beacons

Este sitio puede albergar también web beacons (también conocidos por web bugs). Los web beacons suelen ser pequeñas imágenes de un pixel por un pixel, visibles o invisibles colocados dentro del código fuente de las páginas web de un sitio. Los Web beacons sirven y se utilizan de una forma similar a las cookies. Además, los web beacons suelen utilizarse para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web y poder sacar un patrón de los usuarios de un sitio.

Dispone de más información sobre los web beacons en: http://es.wikipedia.org/wiki/Web_bug

Terceros

En algunos casos, compartimos información sobre los visitantes de este sitio de forma anónima o agregada con terceros como puedan ser anunciantes, patrocinadores o auditores con el único fin de mejorar nuestros servicios. Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente.

Este sitio mide el tráfico con diferentes soluciones que pueden utilizar cookies o web beacons para analizar lo que sucede en nuestras páginas.

Volver al Inicio